當前位置:首頁>媒體中心>西礦新聞
集團公司與大柴旦行委舉行座談
作者:
2021-04-13

  黨委工作處訊(張 海) 4月12日,集團公司黨委書記、董事長張永利與大柴旦工委副書記,行委主任孫剛進行座談,雙方就進一步深化政企合作、推進旅游資源開發等事宜進行深入交流。 

圖片

  張永利對大柴旦行委多年以來給予西礦集團的支持表示感謝,簡要介紹公司發展現狀,分享茶卡鹽湖景區發展經驗。他表示,近年來西礦集團始終踐行新發展理念,按照“做強礦山主業、做精冶煉產業、做優鹽湖資源、做實新型產業”戰略部署,不斷加大產業結構調整、推動轉型升級,加大科技創新,全力推進質量動力效率變革,各項工作取得了較好成績,特別是玉龍銅業二期項目建成投產,為公司“十四五”高質量發展奠定了堅實基礎。文化旅游發展是西部礦業下一步擴大公司規模、增加效益的重要產業,集團公司高度重視、全力支持,希望雙方進一步深化政企合作,加大支持力度、拓展合作領域,加強旅游產業發展領域的深度合作,西礦集團將一如既往地發揮自身優勢,為打造國際生態旅游目的地貢獻力量。 

圖片

  孫剛對西礦集團為地方經濟發展作出的貢獻表示感謝,對西礦集團近年來取得的發展成就表示贊許,并簡要介紹大柴旦旅游業發展情況。他表示,西礦集團作為青海唯一一家中國500強企業,近幾年主動求變,加快轉型,搶抓新機遇,謀求新發展,取得了優秀成績。大柴旦行委高度重視與西礦集團的合作共贏,希望在原有合作的基礎上,進一步創新合作方式,在文化旅游領域加強合作,大柴旦行委將全力為企業發展提供優質服務。 

圖片

  公司領導周淦,大柴旦行委相關部門領導參加。 

青海省西寧市五四大街52號
電話:0971-6123888
人体艺术国模露逼