當前位置:首頁>媒體中心>西礦新聞
張永利到西豫公司調研時強調 堅定不移走高質量發展之路
作者:
2021-04-13

  黨委工作處訊(張 海) 4月11日,集團公司黨委書記、董事長張永利到西豫公司調研基層黨的建設、意識形態、選人用人、生產經營和安全環保等工作開展情況,圍繞黨史學習教育,了解基層職工需求,聽取職工意見建議,為職工辦實事、解難題,強調要把學習習近平總書記參加青海代表團審議時的重要講話精神同黨史學習教育結合起來,同為干部職工辦實事解難題結合起來,同奮力推進生產經營各項任務結合起來,堅定不移走新時代高質量發展之路。

圖片

  張永利深入粗鉛、電解、貴冶車間等地,實地察看生產工藝、設備改造升級、生產運行等情況,話管理、說安全、謀發展,聽取落實公司“十四五”規劃的思路、舉措,現場解決部署調研中發現的問題。

圖片

  張永利指出,西豫公司一季度生產經營各項指標創歷史最好水平,成績有目共睹。發展永無止境,奮斗未有窮期,公司廣大干部職工要深入學習貫徹習近平總書記參加青海代表團審議時的重要講話精神,落實推動高質量發展、守護好“中華水塔”、增進民生福祉和在黨史學習教育中堅定理想信念、筑牢初心使命等重大要求,積極踐行“綠水青山就是金山銀山”理念,堅持綠色低碳循環發展,打造花園式工廠,持續美化、綠化、亮化廠區環境,以綠色發展推動高質量發展。

圖片

  張永利強調,要瞄準高質量發展主題,以深化供給側結構性改革為主線,深入推動三大變革,不斷淘汰落后工藝,提升自動化、智能化水平,改善作業環境,減輕勞動強度,提高工作效率。要解放思想、放寬眼、創新思路,對標一流企業,持續提升企業經營管理水平,堅定不移去產能、調結構、促轉型,以昂揚斗志和過硬作風推動創新發展、綠色發展、高質量發展。張永利要求,要扎實開展黨史學習教育,從百年黨史中汲取前行力量,切實做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,堅定不移聽黨話、跟黨走,凝聚團結奮進的強大力量。要以人才培養激發企業活力, 以“聚才引智”引領企業創新發展,積極從“引進來、留下來、走出去”三個維度入手,做好引才、聚才、育才文章,讓更多的“人員”成長為企業所需的“人才”,為員工成長成才提供更加廣闊的發展平臺,實現企業與員工共進、共贏、共發展。

圖片

  公司領導周淦、孫洪林參加。

青海省西寧市五四大街52號
電話:0971-6123888
人体艺术国模露逼