當前位置:首頁>集團產業>文化旅游
伊吾西礦胡楊文化旅游有限公司
作者:
2021-01-21
 

  地    址:新疆哈密市伊吾縣淖毛湖鎮胡楊大道胡楊林景區

  電    話:0902-7167777

  公司簡介:伊吾西礦胡楊文化旅游有限公司成立于 2018 年,注冊資本金 1.8 億元,位于新疆哈密市伊吾縣淖毛湖鎮。伊吾胡楊林是世界僅存的三大胡楊林之一,是中國境內分布最為集中的胡楊林,也是世界最古老、樹形最

具特色、道路通達條件最好的原始胡楊林。景區面積 47.6 萬畝,開發游覽環線 38 公里。沿著 38 公里的胡楊林景觀路,可以近觀一千年至九千年樹齡的胡楊,仿佛進入時光隧道,經歷生命的輪回,可謂“一朝走進胡楊林,一日感受萬年史”。萬千胡楊樹在戈壁大漠中舒展、搖曳,四季不同的容貌,晝夜變幻的色彩,形成一副副生動的畫卷。如今的伊吾胡楊林已成為攝影家、繪畫家、詩人們的創作天堂,更是影視佳作誕生的搖籃。

青海省西寧市五四大街52號
電話:0971-6123888
人体艺术国模露逼