當前位置:首頁>安全環保>安全生產
公司舉行第三屆“西礦杯”安全生產知識競賽
作者:
2020-06-28

 

  

 

    黨委工作處訊(白楊 李廣建)  6月23日至24日,2020年第三屆“西礦杯”安全生產知識競賽在西寧開賽,集團公司副總裁王海豐參加,公司所屬各單位共19支代表隊參賽。經過一天激烈角逐,6支代表隊進入決賽。最終,錫鐵山分公司代表隊獲一等獎,玉龍銅業代表隊、鑫源礦業代表隊分獲二、三等獎。

 

 

  在全國第19個“安全生產月”,集團公司積極響應全國“安全生產月”活動精神,緊密結合“消除事故隱患、筑牢安全防線”活動主題,組織開展安全生產知識競賽,以賽促學、以學促行,教育引導廣大干部職工將日常所學理論知識應用到實際工作中去,進一步增強對安全生產知識的了解和掌握,牢固樹立安全發展理念,增強安全意識。 

  本次安全生產知識競賽分個人必答題、小組必答題、搶答題、風險題、實操題、加試題六個環節,內容豐富,緊貼生產現場實際,實用性強。比賽中,選手們充分發揮團隊協作精神,冷靜答題,實操穩而不急,現場掀起了一個個高潮,特別是進入搶答環節時,選手們你追我趕,針鋒相對,充分展現出西礦員工扎實的安全生產知識。 

  

  安全知識競賽活動作為公司“安全生產月”系列活動之一,不僅極大地調動了廣大干部職工學習安全生產知識的自覺性和積極性,增強了員工安全意識,提升了安全能力,強化了安全素質,同時也讓大家樹立起安全就是對自己高度負責,就是對家庭高度負責,就是對公司高度負責的安全意識,營造人人講安全,事事要安全,處處保安全的安全生產氛圍,為公司安全穩定健康發展提供了有力保障。 

青海省西寧市五四大街52號
電話:0971-6123888
人体艺术国模露逼